Auto Insurance Regulations in New Mexico

   May 20

Auto Insurance Regulations in New Mexico


Sempre più, gli stati stanno facendo l'assicurazione auto obbligatoria per tutti i piloti. Come uno di quegli stati, New Mexico ha un paio di regole è necessario seguire al fine di ottenere il vostro veicolo registrato e di essere legalmente consentito al volante. Non riuscendo a soddisfare le qualifiche e regolamenti minimi potrebbe comportare sanzioni altrettanto grave di una pena detentiva in alcune situazioni.

La copertura minima responsabilità

Nel New Mexico, la copertura minima assoluta è necessario avere, per legge, è di $ 20.000 per il danno fisico e la morte di una persona, $ 50.000 per le lesioni o morte di più di una persona e $ 10.000 a proteggere da danni può causare in un incidente. I requisiti minimi non comprendono alcun danno fatto a se stessi o la vostra proprietà in un incidente, quindi se si sceglie la copertura minima responsabilità sarà responsabile per pagare le spese mediche e meccanici completi, si dovrebbe o la vostra auto essere danneggiato in un incidente.

Tort sistema

Uniti si differenziano per come vedono incidenti auto e determinare chi è la colpa, se qualcuno. Mentre alcuni Stati seguono un sistema "senza colpa", New Mexico segue il sistema illecito, il che significa che lo Stato ha ritenuto che ci deve essere un responsabile in ogni incidente d'auto. Di conseguenza, le compagnie di assicurazione consiglia vivamente più che la copertura minima legale per assicurarsi che non si deve pagare per i danni di tasca se si sono trovati responsabili di un incidente d'auto.

Self-copertura

Self-copertura permette di assicurare se stessi dando dello stato Tesoreria un deposito in contanti $ 60.000 o cauzione. Il vantaggio di questo metodo è che se non si dispone di un incidente, si otterrà la parte posteriore $ 60,000 quando si ottiene l'assicurazione tradizionale, lasciare New Mexico o smettere di guidare. Tuttavia, se si entra in un incidente e il costo delle riparazioni e spese mediche è preso del $ 60.000, è necessario quindi alimentarlo. Se il deposito non copre il danno, si è personalmente responsabile del pagamento il resto dei danni e la sostituzione del $ 60,000 appena perso al fine di rimanere auto-coperto.

sanzioni

Nel New Mexico ci sono alcune sanzioni dure associati alla guida senza assicurazione auto. Di solito, la prima infrazione al netto di un biglietto di $ 300 che sarà messo sul vostro record di guida. Di solito, il secondo reato - anche se a volte il primo - l'ufficiale che si tirato su sospende la registrazione o la patente di guida, impedisce di avere alcun privilegio legale di guida. Mentre entrambi sono reati, continuando a guidare potrebbe portare fino a un crimine e forse anche si terra in carcere.

Assicurazione Identificazione database

Il New Mexico assicurazione Identificazione Database (IIDB) è un pezzo di legislatore statale approvata nel 2001, che permette lo stato del New Mexico per monitorare lo stato di assicurazione dei piloti iscritti. Volte a ridurre il numero di automobilisti non assicurati, il IIDB avviserà lo stato in qualsiasi momento la polizza di assicurazione scade. Questo significa che non si può andare in giro non avere l'assicurazione per guidare in modo sicuro e sperando che non rimanere intrappolati, come lo stato saprà automaticamente se sei assicurato o no.


© 2020 Lanningshields.com | Contact us: webmaster# lanningshields.com